Экспертное мнение

4 Сентября 2018

Экспертное мнение

Директор по маркетингу и продажам корпорации «Мегалит» Андрей Кириллов в интервью порталу Новострой-СПб рассказал, почему застройщикам сегодня важно помнить о создании комфортной среды в своих проектах, и как для «Мегалита» это стало частью корпоративной философии.

«Квадратные метры играют все меньшую роль в итоговом выборе покупателя. Это очень интересный тренд. Люди выбирают не большую площадь, а больший комфорт. К нам приходят клиенты, для которых наличие лифта в подземный паркинг и колясочной в подъезде становится одним из ключевых факторов выбора в пользу наших объектов», - отметил Андрей Кириллов.

Спикер также привел в качестве примера ЖК «Дом-Мегалит на Неве», в котором на стадии проекта был задуман частный детский сад. «К нам обращались многие ритейлеры с предложением выкупить эти помещения, но мы принципиально искали тех, кто сможет реализовать нашу задумку, - рассказывает Андрей Кириллов, - и мы нашли уникальных специалистов, педагогов, которые сегодня сделали один из лучших в Петербурге частных детских садов. Это одно из немногих частных учреждений, которое полностью соответствует нормативам и получило соответствующую лицензию».

Полный текст интервью читайте на сайте Новострой-СПб.

Возврат к списку